Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)
3.5 из 5, отдано 11 голосов
В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0105-6
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.