Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
4.4 из 5, отдано 6 голосов
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0104-9
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.