Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
3.7 из 5, отдано 17 голосов
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0104-9
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)» онлайн: