Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)
2.6 из 5, отдано 6 голосов
В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0103-2
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.