Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)
2.6 из 5, отдано 6 голосов
В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0103-2
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)» онлайн: