Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
3.6 из 5, отдано 19 голосов
В этом томе: всё о креветках, крыжовнике и кукурузе; какие блюда можно приготовить из кролика; рецепты крем-брюле и крем-карамели; как испечь кулебяку, кулич и круассаны; что такое крокембуш, кропкакор и кростата; чем кростини отличается от брускетты; какой сэндвич французы предпочитают на завтрак; как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0102-5
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)» онлайн: