Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
3.6 из 5, отдано 19 голосов
В этом томе: всё о креветках, крыжовнике и кукурузе; какие блюда можно приготовить из кролика; рецепты крем-брюле и крем-карамели; как испечь кулебяку, кулич и круассаны; что такое крокембуш, кропкакор и кростата; чем кростини отличается от брускетты; какой сэндвич французы предпочитают на завтрак; как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0102-5
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.