Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
3.0 из 5, отдано 14 голосов
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0101-8
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.