Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
3.0 из 5, отдано 14 голосов
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0101-8
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)» онлайн: