Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
3.55 из 5, отдано 15 голосов
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0100-1
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)» онлайн: