Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
3.1 из 5, отдано 24 голосов
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0100-1
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.