Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
4.4 из 5, отдано 11 голосов
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0099-8
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.