Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
4.4 из 5, отдано 11 голосов
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0099-8
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)» онлайн: