Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)
3.95 из 5, отдано 26 голосов
В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0098-1
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)» онлайн: