Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)
3.0 из 5, отдано 19 голосов
В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0098-1
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.