Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)
2.8 из 5, отдано 24 голосов
В десятом томе энциклопедии вы узнаете: чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана, историю знаменитого французского сыра камамбер, какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак, что можно приготовить из кальмаров и камбалы, калорийность основных продуктов питания, как сварить настоящую карельскую уху, что такое итапоа, калакукко и кальцоне, как сделать изящные и вкусные канапе, рецепт старинной русской кальи, всё о йогурте, кабачках и какао и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0055-4
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.