Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)
4.4 из 5, отдано 13 голосов
В десятом томе энциклопедии вы узнаете: чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана, историю знаменитого французского сыра камамбер, какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак, что можно приготовить из кальмаров и камбалы, калорийность основных продуктов питания, как сварить настоящую карельскую уху, что такое итапоа, калакукко и кальцоне, как сделать изящные и вкусные канапе, рецепт старинной русской кальи, всё о йогурте, кабачках и какао и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0055-4
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)» онлайн: