Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)
4.1 из 5, отдано 26 голосов
В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: что за блюда «Искушение Янсона» и «Имам упал в обморок», как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, рецепты заварного теста и заварного крема, какой десерт стоит 25 тысяч долларов, всё об ирге, инжире, изюме и имбире, чем заменить экзотические продукты, что такое жинжинья и зейтиньяла, как сделать засахаренные цветы, что приготовить из индейки и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0056-1
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.