Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)
4.6 из 5, отдано 11 голосов
В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня – какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0050-9
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)» онлайн: