Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)
4.6 из 5, отдано 11 голосов
В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня – какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0050-9
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.