Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
3.95 из 5, отдано 10 голосов
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0041-7
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)» онлайн: