Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
3.35 из 5, отдано 19 голосов
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0041-7
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.