Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)
3.45 из 5, отдано 7 голосов
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0027-1
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)» онлайн: