Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)
3.45 из 5, отдано 7 голосов
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0027-1
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.