Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)
3.7 из 5, отдано 5 голосов
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0026-4
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.