Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)
3.75 из 5, отдано 22 голосов
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0026-4
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)» онлайн: