Большая энциклопедия консервирования
4.25 из 5, отдано 18 голосов
В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2003
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 5-9524-0303-4
-
Легальная стоимость: 139.00 руб.
Читать книгу «Большая энциклопедия консервирования» онлайн: