Малая энциклопедия консервирования
4.0 из 5, отдано 8 голосов
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-227-06920-7
-
Легальная стоимость: 129.00 руб.
Читать книгу «Малая энциклопедия консервирования» онлайн: