Малая энциклопедия консервирования

Группа авторов. Малая энциклопедия консервирования
Группа авторов. Малая энциклопедия консервирования
4.0 из 5, отдано 8 голосов
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-227-06920-7
  • Легальная стоимость: 129.00 руб.

Читать книгу «Малая энциклопедия консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.