Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс

С. А. Бешенков. Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
С. А. Бешенков. Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
3.2 из 5, отдано 21 голосов
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов».Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия»,«Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные „кирпичики“ технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов».Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Читать книгу «Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.