Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для СПО

Елена Васильевна Царегородцева. Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для СПО
Елена Васильевна Царегородцева. Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для СПО
2.6 из 5, отдано 16 голосов
В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534201277
  • Легальная стоимость: 459.00 руб.

Читать книгу «Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.