Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
4.65 из 5, отдано 7 голосов
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных и мясных продуктов.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534206852
-
Легальная стоимость: 1479.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: