Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Татьяна Александровна Пасечникова. Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Татьяна Александровна Пасечникова. Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
3.8 из 5, отдано 11 голосов
Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534188486
  • Легальная стоимость: 359.00 руб.

Читать книгу «Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.