Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для СПО
4.05 из 5, отдано 25 голосов
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534175530
-
Легальная стоимость: 559.00 руб.
Читать книгу «Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для СПО» онлайн: