Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
3.75 из 5, отдано 25 голосов
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534175554
-
Легальная стоимость: 759.00 руб.
Читать книгу «Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: