Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2-е изд. Учебник для СПО

Светлана Николаевна Богатырева. Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2-е изд. Учебник для СПО
Светлана Николаевна Богатырева. Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2-е изд. Учебник для СПО
4.45 из 5, отдано 11 голосов
В курсе представлен материал как в части теоретических, так и практических вопросов обобщения информации о результатах деятельности организации для ее раскрытия пользователям. В первом разделе курса большое внимание уделено понятию, значимости и современным требованиям законодательства к бухгалтерской (финансовой) отчетности. Приведена классификация экономических субъектов, особенности которых влияют на состав и содержание бухгалтерской (финансовой) отчетности. Особая тема раскрывает виды и содержание учетных процедур по подготовке информации для составления отчетных документов организации, таких как учетная политика, организация внутреннего контроля, закрытие счетов и составление оборотного баланса. Во втором разделе подробно изложен порядок заполнения всех форм и приложений бухгалтерской (финансовой) отчетности с учетом актуальных изменений в бухгалтерском законодательстве. Теоретический материал подтвержден примерами и наглядными образцами отчетности конкретных организаций. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Экономика».

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534168631
  • Легальная стоимость: 1819.00 руб.

Читать книгу «Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2-е изд. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.