Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Игорь Николаевич Ким. Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Игорь Николаевич Ким. Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО
3.9 из 5, отдано 20 голосов
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534152951
  • Легальная стоимость: 1029.00 руб.

Читать книгу «Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.