Технология производства ягод и плодов: земляника 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
3.3 из 5, отдано 10 голосов
Приведены результаты собственных исследований авторов и обобщенный передовой опыт отечественных и зарубежных хозяйств, занимающихся производством ягод земляники. Описаны новые сорта, которые можно использовать в открытом и защищенном грунте. Рассмотрены морфология и биология этой культуры, современные агротехнологии, методы выращивания посадочного материала, способы защиты насаждений от вредителей и болезней. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534140309
-
Легальная стоимость: 1399.00 руб.
Читать книгу «Технология производства ягод и плодов: земляника 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: