Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
4.3 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534134315
-
Легальная стоимость: 759.00 руб.
Читать книгу «Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: