Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Виктор Николаевич Ожерельев. Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Виктор Николаевич Ожерельев. Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
4.3 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534134315
  • Легальная стоимость: 759.00 руб.

Читать книгу «Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.