Всё о еде от А до Я. Энциклопедия
3.8 из 5, отдано 6 голосов
В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-02484-9
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Всё о еде от А до Я. Энциклопедия» онлайн: