Всё о еде от А до Я. Энциклопедия

Александр Ратушный. Всё о еде от А до Я. Энциклопедия
Александр Ратушный. Всё о еде от А до Я. Энциклопедия
4.4 из 5, отдано 10 голосов
В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.
  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: Дашков и К
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-394-02484-9
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Читать книгу «Всё о еде от А до Я. Энциклопедия» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.