Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
3.7 из 5, отдано 7 голосов
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534071108
-
Легальная стоимость: 879.00 руб.
Читать книгу «Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: