Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Наталья Викторовна Сокол. Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Наталья Викторовна Сокол. Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
3.05 из 5, отдано 21 голосов
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534069921
  • Легальная стоимость: 729.00 руб.

Читать книгу «Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.