Как стать ресторатором. Правила получения прибыли

Максат Ишанов. Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
Максат Ишанов. Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
4.95 из 5, отдано 21 голосов
«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование будет полезно всем предпринимателям, стремящимся овладеть искусством создания HR-бренда, который позволит продавать рабочие места в компании как продукт. Информация, представленная в книге, научит системно принимать решения, эффективно управлять людьми и процессами, развивать компанию по международным стандартам. Автор книги Максат Ишанов – известный предприниматель, ресторатор, прошедший путь от бариста в Coffee Bean до руководителя подразделений, а потом и целых сетей ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic, ныне партнер в управляющей компании Upster.
  • Категория: работа с клиентами
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6040952-9-4
  • Легальная стоимость: 1050.00 руб.

Читать книгу «Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.