Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
4.95 из 5, отдано 21 голосов
«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование будет полезно всем предпринимателям, стремящимся овладеть искусством создания HR-бренда, который позволит продавать рабочие места в компании как продукт. Информация, представленная в книге, научит системно принимать решения, эффективно управлять людьми и процессами, развивать компанию по международным стандартам. Автор книги Максат Ишанов – известный предприниматель, ресторатор, прошедший путь от бариста в Coffee Bean до руководителя подразделений, а потом и целых сетей ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic, ныне партнер в управляющей компании Upster.
-
Категория: работа с клиентами
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-6040952-9-4
-
Легальная стоимость: 1050.00 руб.
Читать книгу «Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» онлайн: