Почему открываются / закрываются рестораны

Ирина Рубачева. Почему открываются / закрываются рестораны
Ирина Рубачева. Почему открываются / закрываются рестораны
2.5 из 5, отдано 12 голосов
Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было. Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.
  • Категория: работа с клиентами
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-6040952-7-0
  • Легальная стоимость: 1600.00 руб.

Читать книгу «Почему открываются / закрываются рестораны» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.