Продуктовые и процессные инновации в маркетинге

Сергей Петрович Казаков. Продуктовые и процессные инновации в маркетинге
Сергей Петрович Казаков. Продуктовые и процессные инновации в маркетинге
3.1 из 5, отдано 14 голосов
Современная рыночная экономика характеризуется преобладанием знаний и информации над материально-вещественными факторами производства. Новые технологии производства продукции и рыночного управления предприятиями видоизменяют традиционные маркетинговые подходы. В книге рассматривается сущность инновационной деятельности предприятий на продуктовом и процессном уровнях. Исследуются инновационные категории маркетинга (норма и масса потребительной стоимости) и алгоритмы их применения в управлении инновационными процессами на промышленных предприятиях. Представлен авторский подход к определению понятий «маркетинг инноваций» и «инновационный маркетинг», раскрыто их содержание в условиях формирования российской модели маркетинга. Анализируются роль и технологии информационного обеспечения маркетинговой деятельности в сфере инноваций. Издание подготовлено в рамках научной школы кафедры «Маркетинга» ФБГОУ ВПО «МАТИ – Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского» и рекомендуется для использования в учебном процессе при подготовке специалистов, бакалавров, магистров, аспирантов и докторантов в области маркетинга, организации и управления инновационной экономикой, а также в научно-исследовательской работе и практике рыночной деятельности.

Читать книгу «Продуктовые и процессные инновации в маркетинге» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.