Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России

Анна Борисовна Черноморец. Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России
Анна Борисовна Черноморец. Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России
4.7 из 5, отдано 26 голосов
В книге исследуются пути развития систем быстрого питания на основе изучения их организационно-экономических особенностей. Проведен анализ структуры системы общественного питания в РФ и классификации предприятий общественного питания, нормативно закреплённой в РФ и за рубежом, а также авторская классификация. Рассмотрены вопросы организации управления предприятиями быстрого питания: принципы размещения, организация снабжения и работы с персоналом. Освещены базовые принципы технико-технологического обеспечения функционирования предприятий быстрого питания, производства и реализации продукции, особенности технологических процессов и оборудования на предприятиях быстрого питания. Сформулированы основные принципы контроля качества продукции и управления качеством услуг предприятий быстрого питания.
  • Категория: малый и средний бизнес
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 990.00 руб.

Читать книгу «Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.