Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
3.05 из 5, отдано 10 голосов
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пиццетты, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пиццетты. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пиццетты и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-94154-0
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта» онлайн: