Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
4.6 из 5, отдано 14 голосов
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это – соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» – грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения «украшений», делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-92759-9
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания» онлайн: