Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
4.85 из 5, отдано 18 голосов
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-92752-0
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)» онлайн: