Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
3.7 из 5, отдано 23 голосов
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела – как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги – известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено для владельцев и управляющих, администраторов и менеджеров ресторанов, а также для всех, кто работает в этой сфере.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Питер
-
Год написания: 2010
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-49807-536-5
-
Легальная стоимость: 229.00 руб.
Читать книгу «Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим» онлайн: