Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)

Владимир Давыдов. Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Владимир Давыдов. Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
3.0 из 5, отдано 11 голосов
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
  • Категория: малый и средний бизнес
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-532-92760-5
  • Легальная стоимость: 299.00 руб.

Читать книгу «Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.