Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
3.0 из 5, отдано 11 голосов
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-92760-5
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)» онлайн: