Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
3.9 из 5, отдано 6 голосов
Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий? Детальные ответы на эти и другие вопросы – в новой книге Владимира и Евгения Давыдова, специалистов по пицца-бизнесу, авторов книги "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты".
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-10851-6
-
Легальная стоимость: 490.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс» онлайн: