Фирменный стиль ресторана
3.1 из 5, отдано 18 голосов
Представлены материалы для проведения практических работ содержащие тематику лекций, задания для практических и семинарских занятий работы студентов. Представленные задания ориентированы на углубление теоретических знаний по основным разделам дисциплины «Фирменный стиль ресторана» и приобретение определенных навыков для практической деятельности. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Фирменный стиль ресторана» предназначены для аудиторной и практической работы бакалавров по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: МЦНИП
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-00090-001-7
-
Легальная стоимость: 89.90 руб.
Читать книгу «Фирменный стиль ресторана» онлайн: