Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
4.4 из 5, отдано 10 голосов
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения. Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Издательский дом “Белорусская наука”
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-08-1427-2
-
Легальная стоимость: 231.00 руб.
Читать книгу «Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин» онлайн: