Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!
3.3 из 5, отдано 13 голосов
Как построить работающую франчайзинговую сеть или купить приносящую прибыль франшизу? Существует ли справедливая сумма роялти, которая будет удовлетворять партнеров? В какой момент следует принять решение о развитии по франшизе и как понять, что компания готова к масштабированию? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в книге «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!».
Автор сконцентрировал восемнадцатилетний опыт работы в сфере франчайзинга для того, чтобы вы провели аудит вашей работающей франшизы, получили руководство по упаковке новой франшизы и ответили на вопросы, как выбрать правильную франшизу, если вы ее покупаете. Но это не сухая теория, а практические рекомендации эксперта, работающего с франшизами ежедневно. Кейсы от лидеров франчайзингового рынка в индустрии общественного питания помогут вам понять, нужна ли вам франшиза, и придадут уверенности на пути реализации вашей идеи.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-6050628-6-8
-
Легальная стоимость: 2200.00 руб.
Читать книгу «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» онлайн: