Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии

Ирина Карякина. Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
Ирина Карякина. Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
2.55 из 5, отдано 23 голосов
Вторая книга серии «Учебник food-фабриканта» («Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии») посвящена самой эмоциональной составляющей пищевого производства, его сердцу – продукту. Можно ли управлять продуктом? Можно ли о нем говорить сухим языком статистики? Как измерить вкус и эмоции от потребления пищи и угадать, будет ли твой продукт востребован? Как сделать так, чтобы совпали теоретические знания и практические навыки построения процессов управления, мотивации, личного опыта и уже сложившегося стиля руководства? Как совместить интересы инвестора, шефа, технолога и простого работника фабрики-кухни? Как следует разрабатывать продукт, востребованный рынком, чтобы его производство не стало убыточным, чтобы его цена и общая себестоимость на конкретном производстве позволяли получать доход от этого вида бизнеса? Обо всем этом и пойдет речь в предлагаемом издании. Рассмотренные в книге вопросы раскрываются на примерах конкретных бизнес-кейсов. Кроме того, приведены расчеты по всем процессам и даны шаблоны документов, необходимые для таких расчетов. В подборке «Ресторанные и промышленные способы производства» показана взаимосвязь трудозатрат, входящих в полную себестоимость продукта, и способа организации процессов производства, а также возможности применения механизации. Издание предназначено для специалистов сферы промышленного производства продуктов питания. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-6050628-3-7
  • Легальная стоимость: 2200.00 руб.

Читать книгу «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.