Ресторанные ведомости №01-02/2023
4.55 из 5, отдано 26 голосов
В номере:
Эволюция шефа
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
Хит
Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)
Город
Уфа – большая гастродеревня
Политика ритейла:
как и зачем открываться в московском спальнике
Обучение
Причины низкой посещаемости
Оборудование
Пар из ушей? Нужен правильный парик!
Обзор франшиз:
как отличить хорошие от плохих
Открытия
Гурманский винный бар Champ Bistro в Москве и другие важные открытия в Питере, Ижевске и Самаре
и многое другое.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 300.00 руб.
Читать книгу «Ресторанные ведомости №01-02/2023» онлайн: