Ресторанные ведомости №07-08/2022

РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №07-08/2022
РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №07-08/2022
4.05 из 5, отдано 15 голосов
В номере:

Открытия

Гастробистро Champ в Москве и другие важные открытия в России

Важная вещь

Марат Гильмутдинов, шеф-повар ресторана Cheeseria (Казань) об удобстве пинцета

Герой

Управляющий партнер и идеолог RestMe Олег Ионко о франшизах

Город

Гастрономический портрет Новосибирска

Эволюция шефа

6 блюд шеф-повара из Нижнего Новгорода Ильи Русских

Практика

Владелица пекарни « Городской батон » о том, как продавать хлеб только на доставке

и многое другое.

  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Легальная стоимость: 300.00 руб.

Читать книгу «Ресторанные ведомости №07-08/2022» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.