Ресторанные ведомости №03-04/2022

РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №03-04/2022
РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №03-04/2022
4.7 из 5, отдано 9 голосов
В номере:

Хит

Суп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана « Гусь »

Важная вещь

Шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизаторе

Эволюция шефа

7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Cocococouture Игоря Гришечкина

Город

Ресторанный портрет Воронежа

По полочкам

Как открывать ресторан с моноконцепцией

Практика

Ресторатор Гаджи Зулумханов о завтраках в региональных ресторанах

и многое другое.

  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Легальная стоимость: 300.00 руб.

Читать книгу «Ресторанные ведомости №03-04/2022» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.