Ресторанные ведомости №03-04/2022
3.4 из 5, отдано 14 голосов
В номере:
Хит
Суп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана « Гусь »
Важная вещь
Шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизаторе
Эволюция шефа
7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Cocococouture Игоря Гришечкина
Город
Ресторанный портрет Воронежа
По полочкам
Как открывать ресторан с моноконцепцией
Практика
Ресторатор Гаджи Зулумханов о завтраках в региональных ресторанах
и многое другое.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 300.00 руб.
Читать книгу «Ресторанные ведомости №03-04/2022» онлайн: