Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии

Группа авторов. Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии
Группа авторов. Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии
3.7 из 5, отдано 5 голосов
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка.

Читайте в выпуске:

Sustainability

Вместе постараемся: «устойчивые» форматы в виноделии Туристическая экосистема Лазурного берега

Биодинамика

Обер дё Виллен встречает в Domaine de la Romanee-Conti И первые гран крю классе туда же

Натюр

Натуральные виноделы от мала до велика Без серы: хотите – верьте

Ассамбляж

Юбилейное кюве Trimbach Азорские острова: новый вулкан для виноманов

Дегустация

Охота на котиков: совиньоны блан

и многое другое

  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: СИМПЛ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4274-0081-7
  • Легальная стоимость: 300.00 руб.

Читать книгу «Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.