Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии
4.5 из 5, отдано 25 голосов
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка.
Читайте в выпуске:
Sustainability
Вместе постараемся: «устойчивые» форматы в виноделии Туристическая экосистема Лазурного берега
Биодинамика
Обер дё Виллен встречает в Domaine de la Romanee-Conti И первые гран крю классе туда же
Натюр
Натуральные виноделы от мала до велика Без серы: хотите – верьте
Ассамбляж
Юбилейное кюве Trimbach Азорские острова: новый вулкан для виноманов
Дегустация
Охота на котиков: совиньоны блан
и многое другое
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: СИМПЛ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4274-0081-7
-
Легальная стоимость: 300.00 руб.
Читать книгу «Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии» онлайн: