Ресторанные ведомости №11-12/2020

РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №11-12/2020
РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №11-12/2020
4.75 из 5, отдано 8 голосов
В новом номере (ноябрь-декабрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»

Тема номера: В условиях неопределенности

Cover story

Анастасия Татулова: «Как омбудсмен я делаю все, что могу»

Открытия

Эдуард Лунин. Идти по намеченному пути. Каковы реалии работы ресторана-2020

Шефские будни

Алексей Буров, Павел Кокков. От Питера до Москвы. Есть ли разница в диверсификации бизнеса двух столиц во время кризиса

Управление

Сергей Миронов. Осторожно, двери закрываются! Почему в регионах права мешают обязанностям

Продвижение

Иван Куриленко. Тренды нового времени. Как дифференцированное обслуживание помогает привлечь, развить и удержать клиентов

и многое другое.
  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Легальная стоимость: 300.00 руб.

Читать книгу «Ресторанные ведомости №11-12/2020» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.