Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше
4.0 из 5, отдано 25 голосов
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца. Книга Анны Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-04-116666-3
-
Легальная стоимость: 459.00 руб.
Читать книгу «Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше» онлайн: