Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
3.4 из 5, отдано 7 голосов
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. [i]В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.[/i]
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-096059-0
-
Легальная стоимость: 499.00 руб.
Читать книгу «Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория» онлайн: