Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория

Оксана Путан. Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
Оксана Путан. Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
3.4 из 5, отдано 7 голосов
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. [i]В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.[/i]
  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-096059-0
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Читать книгу «Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.